国外惊现山寨Switch内含800款游戏律师函警告!

哥伦比亚的市场上近日出现了一款山寨Nintendo Switch,名为“Nanica Smitch”,无论是从名字还是从外形来看都十分相似,甚至也有可拆卸手柄,不过手柄上没有摇杆,这款山寨游戏机售价约为50美元。

Nanica Smitch屏幕为5.5英寸,内置800款游戏,包括《马里奥兄弟》、《炸弹人》、《双截龙》、《冒险岛》等80、90年代经典游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

“两头大的,四头小的,这四头小的中有亚成体和幼体,估摸着这是一家子。”陶剑说,两头大的扭角羚中一头带路,另一头走在末尾保护。“根据扭角羚的习性判断,带路的应该是雄性,在末尾保护幼小扭角羚的那一头是雌性。”

据了解,青川县唐家河自然保护区被誉为“天然基因库”和岷山山系的“绿色明珠”,是大熊猫、川金丝猴、扭角羚、绿尾虹雉等13种国家一级保护动物和银杏、珙桐等4种国家一级保护植物的生命家园。入选世界自然保护联盟(IUCN)公布的首批全球最佳管理保护地绿色名录,是全世界低海拔地区野生动物遇见率最高的地方之一。(完)

“平时在保护区内工作见到扭角羚次数比较频繁,但见到扭角羚小家族集体在外活动,还是头一次。”陶剑说,他把扭角羚小家族列队过河的照片发到朋友圈后,得到了太多点赞和好评。

扭角羚栖息于2500米以上的高寒地区,喜群居,每群约20-30头,多至50头。体型雄健,性情凶悍。数量稀少,中国仅存数千头,为中国国家一级保护动物。是一种分布在喜马拉雅山东麓密林地区的大型牛科食草动物。由于产地不同,毛色由南向北逐渐变浅,分为4个亚种:高黎贡羚牛、不丹羚牛、四川羚牛、秦岭羚牛,中国均有分布。

虽然大部分玩家能一眼就分辨出这劣质的山寨水平,但可能还是会误导一些想在节假日购买Nintendo Switch平时却不怎么接触电子游戏的消费者,等一个任天堂律师函警告。

青川县唐家河自然保护区工作人员近距离拍到扭角羚。陶剑 摄