《GTFO》Steam特别好评开发商表示想上主机平台

10 Chambers Collective联合创始人Svante Vinternatt表示,他们的团队想保持比较小的团队规模,以便对他们所做的事情保持掌控,同时这也意味着他们将把精力集中在将游戏做到最好。“同时进行不同平台的工作对于这种团队来说是非常困难的。”他解释道。

他补充说,团队采用EA测试的方法来确保游戏开发道路的正确和顺畅。“我们很乐意在主机平台发售游戏,”他接着说道,“游戏登陆越多平台,就有越多的人可能玩到它。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

当然,补丁还包括非常多已知BUG的修复,杂项详情可至Reddit社区进行了解。

所以尽管《GTFO》开始只在PC平台发售,它登陆多平台的可能性依然存在。

玩家在评价中表示,游戏十分硬核,目前阶段玩家只能直接跟好友联机,没有搜索匹配或官方服务器功能。同时游戏不支持中文。

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

“拍照模式”中可调节的选项包括高度、旋转、变焦、倾斜、曝光、色差、隐藏UI、添加灯光等,非常丰富,应该能够满足大多数“摄影”爱好者们的需要。另外,他们还添加了自定义光剑的选项,以满足玩家们“到达故事的某个阶段时,可以移除光剑的特定部分”的需要。

《GTFO》已在昨日登陆Steam商店开启抢先测试,目前拥有186篇评测,80%好评率,总体评价为特别好评。售价为103元,目前也加促销93元,优惠持续至1月4日。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。