俄将采取措施回应德国驱逐俄使馆工作人员

新华社莫斯科12月10日电(记者李奥)俄罗斯克里姆林宫网站10日发表声明说,俄总统普京在“诺曼底模式”四国巴黎峰会之后的联合记者会上表示,俄方将采取措施回应德国驱逐俄使馆工作人员。

今年8月,一名格鲁吉亚籍男子在德国柏林遭枪击身亡。事发后,德方逮捕一名俄罗斯籍嫌疑人。鉴于“俄方拒绝配合德方调查”,德国外交部12月4日宣布将两名俄罗斯驻德使馆工作人员驱逐出境。

教育帮扶实施6年来,独山县的山里娃在家门口就能享受到优质教育资源,95%的优质生源回流,大大降低高中生的辍学率,惠及近2万名学生。

当天,顺顺留学还发布了“美国前招生官计划”奖学金政策,凡是顺顺留学的客户,只要被哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、斯坦福大学和麻省理工学院等大学研究生专业录取,就能获得与留学服务费等额奖学金的奖励。

“美国前招生官计划”的优秀学校录取率超出常规录取率10倍,目前已经收获多家海外知名学校录取通知书,其中包括2份哈佛大学、1份斯坦福大学、3份耶鲁大学、3份麻省理工大学、7份芝加哥大学。在专家团队的支持下,顺顺留学硕士录取率为95.7%,博士录取率为94.1%,Top30的院校录取成功率为47.5%。

为了帮助申请美国TOP30院校研究生的优秀学子,顺顺留学升级了“前招生官高端服务产品”,包括前招生官TOP30学校录取定制服务、前招生官VIP全程指导定制服务、前招生官文书指导服务等。

普京在回答记者提问时说,对于类似事件存在不成文的规定,德方驱逐俄方外交官,俄方也将驱逐德方人员。但他同时认为,这一事件不会导致两国关系出现危机。俄德双方将就此事进行磋商,俄方也愿提供调查协助。

顺顺留学“美国前招生官计划”以美国领先高校前招生官团队为基础,深度“解密”优秀学校招生录取规则,为中国学生制定科学完善的成长路径。目前,顺顺留学已经聘任30多位来自哈佛大学、普林斯顿大学、斯坦福大学等美国知名院校的前招生官担任学术总指导,聚集了毕业于美国TOP30大学的外籍导师、职业规划导师以及留学规划顾问与各专业学术导师。

普京同时指出,在德国被杀这名男子拥有格鲁吉亚国籍,但不是格鲁吉亚族。此人多次参与高加索地区的分裂活动并遭到通缉,还是一起莫斯科地铁爆炸事件的组织者之一。

除此之外,贵阳市白云兴农中学的大数据阅卷系统也被用到了独山县兴农中学的考试阅卷中,系统会在短时间内生成数据,对学生的知识点掌握情况、答题思路和错题信息等进行分析,将分析结果、改进方法和意见建议及时反馈给老师。